Спецтемы

Петербургский автопром упал до уровня 2011 года

Автор: Алексей Верещагин

Уровень производства автомобилей в Санкт-Петербурге продолжает стремительно снижаться. Отметим, что раньше отмечалось постепенное возрастание автомобильного производства, но теперь дела на автомобильном концерне резко пошли на спад.

К примеру, если сравнить показатели производства за прошедший месяц, то его уровень можно сравнить с тем, который был в 2011 году, то есть четыре года назад, когда петербургский автопром, по сути, только начинал раскручиваться.

Напомним, что корпоративные каникулы и консервация завода General Motors привели к падению петербургского автопрома до уровня 2011 года в июле. Таковы результаты исследования агентства «Auto-Dealer-СПб».

Эксперты исследовательского центра уверены в том, что вернуть показатели к их стандартной норме вполне реально, но сделать это возможно только при условии, если наладить скорость выпуска автомобилей за ближайших 7 месяцев, а сделать это практически нереально, по крайней мере, именно сейчас.

Хотя, показатели автопроизводства за август уже гораздо лучше, и, без сомнений, будут улучшаться и дальше. Главное сейчас – наладить не только само производство, но и продажу машин, чтобы предложение не повышало спрос в несколько раз.

15:20:32 - 54.162.96.103 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /auto/9267-peterburgskij-avtoprom-upal-do-urovnya-2011-goda.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно