Спецтемы

Новые спецверсии Chevrolet Niva появятся к концу 2015 года

Автор: Алексей Верещагин
Тема:Chevrolet Niva

Сегодня руководитель GM-АвтоВАЗ сообщил, что уже в конце зимы текущего года в продажу могут поступить новенькие модернизированные Chevrolet Niva.

Руководство компании провело закрытое заседание, в ходе которого был вынесен на обсуждение вопрос о замене концепции кузова в грядущем году. К сожалению, фирма имеет финансовые трудности, поэтому не может позволить себе выход обновленного кузова. Все же руководство пришло к соглашению, решив столь щепетильную проблему выпуском компактного внедорожника.

Уже сегодня можно сказать, что цена модернизированного авто Chevrolet Niva не будет выше 519 тысяч рублей. Стоимость модели с полной комплектацией составляет на 100 тысяч рублей больше выше указанной.

Машина будет оснащена спортивным салоном, появится решетка для багажника и другие приспособления.


  1. Сергей Кузнецов:

    Да елки-палки... Доколе в России вся "новизна" автомобиля будет заключаться в том, что на старую модель, в лучшем случае, напяливают новый кузов с "агрессивным дизайном", а в худшем - меняют цвет обивки салона?
    Ниву нужно делать ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОЙ. Ей до зарезу нужны надежные, тяговитые и компактные турбодизельные двигатели, а вовсе не какой-то очередной дурацкий "рестайлинг"!
    Поставьте хороший мотор, сделайте кузов из качественного, нержавеющего металла, сделайте крепкую ходовую и надежную трансмиссию - и народ будет покупать Нивы как горячие пирожки! Вот и простой рецепт для GM "откуда взять деньги"!
    Но это же не российский метод заработка... В России оно как? Поставил в машину лишних 2 лампочки - запросил лишних 200 тысяч рублей. Вот это - бизнес по-русски.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно