Спецтемы

В США названы цены обновленного купе Subaru BRZ 2016 модельного года

Автор: Алексей Верещагин

Зарубежные автомобильные порталы трубят о том, что в США уже названы официальные цены тщательно обновленного спортивного купе Subaru BRZ 2016 этого года. Уже в ближайшем будущем обновка от автомобильного производителя Subaru будет доступна для приобретения на территории Штатов. А пока потенциальные водители копят средства в ожидании Subaru BRZ 2016, дилеры обнародовали список цены на эту модель.

Напомним, что в российском эквиваленте Subaru BRZ прошлого поколения стоила почти два миллиона рублей. Впрочем, с технической точки зрения версия Subaru BRZ 2016 особо не претерпевала изменений. Другое дело – дизайнерские изыски. Обновления серьезно затронули как внешний вид транспортного средства, так и его внутренней составляющей со стороны салона.

Напомним также и том, что осталось прежним. Так, к примеру, мотор у Subaru BRZ не претерпевал никаких особых изменений. Там остается все тот же мощный движок Boxer, который может похвастаться вместительностью на два литра. При этом коробка передач получила полноценные шесть ступенек. Все вместе это позволяет использовать мощь на уровне двух сотен лошадиных сил.

Таким образом, цена на модификацию Premium достигнет чуть более 25 тысяч долларов, а у лимитированной коллекции стоимость будет на две тысячи долларов дороже.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно