Спецтемы

Компания TVR распродала еще не представленный спорткар на год вперед

Автор: Алексей Верещагин

Владельцы британской компании по производству авто TVR, которая недавно встала на путь возрождения, заявили о том, что уже получили 250 предзаказов на свой новый автомобиль. Любопытно то, что новинка еще даже не была представлена широкой общественности. Известно, что все заказы уже предварительно оплачены и каждый ценитель бренда отдал первый взнос в 5 тысяч фунтов.

По сообщению производителей, данный тираж компания способна изготовить лишь к 2017 году, но это не останавливает истинных почитателей бренда. Заказы на спорткары продолжают поступать и далее.

Любопытно, что подробных сведений об ожидаемой новинке до сих пор нет. Известно лишь то, что авто получит задний привод и будет оснащено двигателем V8.

Разработчики заявляют, что ведут работу над созданием линейки из четырех авто. Моторы для спорткаров создаст всемирно известная компания Cosworth, а над дизайном будет трудиться знаменитый Гордон Мюррей. Разработчики сообщают, что одна из моделей планируется как спортивная машина на каждый день.

  1. Сергей Кузнецов:

    "Спортивная машина на каждый день"?
    Есть, конечно, подобные машины у Maserati или Aston Martin, но там и цена никак не пропорциональна взносу в 5000 фунтов...
    Главное, чтобы не получилось как с российской Марусей, за которую деньги в виде предоплаты взяли, а потом небезызвестный Николай Фоменко "отморозился". В результате - ни денег, ни машин. Проект умер, как и большинство подобных российских начинаний. Вспомните, хотя бы, Ё-мобиль...

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно