Спецтемы

На самой дорогой версии Lada Kalina появится круиз-контроль

Автор: Алексей Верещагин
Тема:

Круиз-контроль – это уникальная возможность для автомобилей разных типов контролировать скорость во время движения. Стоит отметить, что такая возможность появится теперь и у обладателей автомобиля российского производства Lada Kalina.

Напомним, что раннее сообщалось, что новая версия Lada Kalina будет намного лучше предыдущей. Особенно, это касалось части динамики и комплектации автомобиля. Помимо этого, в Lada Kalina будет совершенно новый дизайн салона, прекрасные зеркала заднего вида, и возможность следить за скоростью в автоматическом режиме.

Как правило, функцию круиз-контроля устанавливают только в автомобилях, которые созданы для путешествий с семьей. Это авто с хорошим вместительным багажником, хорошим салоном, неплохим запасом лошадиных сил под капотом, и прекрасным обслуживанием от дилерского центра. Конечно же, все эти характеристики идеально подходит для новой Lada Kalina.

Стоит отметить, что уже в начале следующего года Lada Kalina с круиз-контролем, в комплекте с которым идет ограничитель скорости, появится в автосалонах. Новую опцию получит только самый мощный и дорогой вариант авто.

Единственный минус такой системы – она потребляет чуть больше топлива, чем в обычном режиме.

15:20:44 - 54.162.96.103 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - /auto/9868-na-samoj-dorogoj-versii-lada-kalina-poyavitsya-kruiz-kontrol.html


  1. Сергей Кузнецов:

    Для круиз-контроля нужны "круиз-дороги". То есть, идеально ровные. Бессмысленно иметь круиз-контроль, если воитель весь маршрут вынужден притормаживать, чтобы объезжать колдобины.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно