Спецтемы

В Испании тестируется новый кроссовер Audi Q5 2017 модельного года

Автор: Алексей Верещагин

На дорогах Испании фотошпионы заметили новинку от автомобильного концерна Audi. Планируется, что авто поступит в продажу лишь осенью следующего года.

Судя по опубликованным в Интернете снимкам, кроссовер Q5 сохранил очертания своих предшественников. Однако разработчики все же внесли некоторые коррективы. Так, кузов нового авто стал более очерченный, получив больше четких граней и острых углов.

Что касается технических характеристик, то информация содержится в строжайшей тайне. Однако все же удалось узнать, что новинка получит турбодвигатель объемом 3,0 литра. Предполагается, что моторы принадлежат к линейке V6 и способны выдавать мощность в 400 лошадиных сил. Производители планируют выпускать новую Audi Q5 с бензиновым и дизельным двигателями.

Таким образом, в автоконцерне планируют укрепить свои позиции среди автомобилей класса SUV, где лидирующие позиции на сегодняшний день занимают BMW и Mercedes-Benz.


  1. Сергей Кузнецов:

    С российскими налогами на мощность - в Москве такая игрушка обойдется порядка 60000 рублей ежегодно. И это - только транспортный налог.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно