Спецтемы

Представлен обновленный хэтчбек DS4 и его вседорожная версия Crossback

Автор: Алексей Верещагин

Недавно всем фанатам мирового бренда автомобилей был представлен обновленный хэтчбек Citroen DS4, а также его вседорожная версия Citroen DS4 Crossback. Об этом стало известно после очередного появления автомобильного продукта от французской марки Citroen в сети.

Пользователи тут же принялись обсуждать тот факт, насколько сильно дизайнеры отошли от привычного стиля компании, чтобы качественно оформить новинку. Что касается радиаторной решетки, то дизайнеры из Citroen решили вынести на передний план значок бренда. Не обошлось и без изменений в сфере оптики головного света. И хотя сами преобразования оказались довольно минимальными, многие критики остались довольны полученным гармоничным результатом, подчеркивающим статус машины.

К сожалению, для многих фанатов, ожидающих выход Citroen DS4, компания пока что «пожадничала» с фотографиями, рассказывающими о внутреннем убранстве транспортного средства. Относительно повезло только тем, кто ждет Citroen DS4 Crossback. Почему «относительно»? Да просто существенных изменений по сравнению с аналогом производитель по части салона предлагать своим потенциальным покупателям не осмелился. Разве что клиренс увеличили на 30 миллиметров.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно