Спецтемы

В России состоялась презентация новой генерации Audi R8

Автор: Алексей Верещагин

В России состоялась официальная презентация новенькой генерации Audi R8. Среди интересных деталей презентации можно отметить тот факт, что широкой отечественной общественности представили исключительно топовый вариант Audi R8. Немецкий концерн решил, что такое развитие событий окажется оптимальным для российского покупателя, хотя некоторые эксперты отнеслись к такому решению не особо одобрительно.

Кроме того, что на презентации была продемонстрирована Audi R8 только топовой версии, специалисты заявили, что премьера автомобильной новинки вовсе не означает тот факт, что дилеры уже получили Audi R8 для реализации в свое распоряжение. Это означает, что на текущий момент продавцы получили только шанс ознакомиться с будущим продуктом для его продаж в будущем. Скорее всего, это вызвано тем, что создатели Audi R8 опасаются того факта, что экономическая ситуация внутри страны повлияет на потребительские настроения водителей.

Отсюда и такая предосторожность перед стартом запуска машины в серийное производство.
Что касается технической части, то здесь о Audi R8 известно многое. Так, к примеру, производители не стали скрывать 610 лошадиных сил под капотом, а также пообещали двигатель с внушительными 5,2 литрами.


  1. Сергей Кузнецов:

    А какой смысл предлагать "младшие" модели, которые стоят чуть-чуть дешевле?! Тот, у кого от денег карманы рвутся - и такую себе купит, не особенно задумываясь, а у кого с деньгами от зарплаты до зарплаты "полная напряженка" - и новой Приоре радоваться будет...

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно