Спецтемы

Renault вновь увеличил цены на автомобили в России

Автор: Алексей Верещагин
Тема:

Создатели компании Renault снова подняли цены на автомобили в России. Напомним, что предыдущее подорожание произошло буквально в середине этого месяца, а 27 августа вновь цены стремительно поползли вверх.

Впрочем, как отмечают автомобильные критики, подорожание коснулось многих автомобилей от абсолютно разных производителей, которые поставляют свой качественный продукт на отечественный рынок. Даже российские автомобилестроительные компании не удержались от очередного недавнего подорожания вслед за мировыми брендами. Что уж тогда говорить о «Рено», которое базируется при расчетах на иностранной валюте, а она, как известно, на территории Российской Федерации все еще является крайне нестабильной.

Что касается линейки предложений, которых коснулась «рука» очередного подорожания, то здесь под раздачу попали почти все самые популярные модели. В первую очередь вверх по ценовой лестнице стали карабкаться бюджетные модели прославленного бренда Renault. Речь идет о Logan и Sandero. Не обошла эта участь и модели из ряда кроссоверов - подорожает и Duster.

Прайс-листы также пришлось пересмотреть и на комплектации автомобилей C-класса Megane и Fluence, вместе с несколькими представителями коммерческих транспортных средств.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно