Спецтемы

IKEA открывает онлайн-продажи в Москве и Санкт-Петербурге

IKEA
Автор: Людмила Тиме

Шведская «ИКЕА» запустила удаленную работу в двух российских столицах. В Москве онлайн-продажи стартовали 20 апреля 2017 г., жителям Санкт-Петербурга такая возможность будет доступна с 24 числа.

Крупнейшая торговая сеть по продаже товаров для дома IKEA начала предлагать совершать покупки по интернету. Русскоязычный сайт компании существовал и ранее, но он действовал только как витрина: клиент мог посмотреть, какая продукция есть на данный момент в магазине и узнать ее стоимость, но для оформления заказа необходимо было ехать непосредственно в ближайшую торговую точку.

Теперь сделать покупку можно, не выходя из дома. Пока в Москве доставка осуществляется только в пределах малого кольца, однако затем территорию предполагается расширить. За доставку придется заплатить от 349 руб. (за товары весом до 30 кг). Заказать по интернету можно будет 2,8 тыс. изделий для дома, включая наиболее популярную мебель.

В дальнейшем интернет-продажи откроются и в других российских городах. Планируется, что новой услугой вскоре смогут воспользоваться до 25 млн. человек, живущих на удалении от центров IKEA.

20:14:53 - 54.198.223.170 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/economy/149353-ikea-otkryvaet-onlajn-prodazhi-v-moskve-i-sankt-peterburge.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно