Спецтемы

Магазины одежды Superdry откроются в России

Автор: Сергей Кузнецов
Тема:Азербайджан, Россия

Азербайджанская PNN Group откроет в России два магазина, продающих одежду бренда Superdry в ближайшие месяцы, несмотря на мрачные ожидания в отношении потребительских настроений из-за снижения рубля и падения экономики.

Два франчайзинговых магазина будут открыты в Москве к концу апреля, и дальнейшее расширение сети будет зависеть от того, как пойдет торговля.

Superdry является первым иностранным модным брендом, выходящим на российский розничный рынок в этом году. Несколько других, в том числе британский ритейлер New Look, недавно ушли из России или уменьшили свое присутствие.

Российские потребительские настроения снизились до исторического минимума из-за высокой инфляции и процентных ставок.

Консалтинговая компания Cushman & Wakefield говорит, что PNN Group имеет эксклюзивные права представлять модный бренд в России и откроет два Superdry магазина в Москве как торговые центры с площадью в 850 и 900 квадратных метров, добавив, что планируется открыть более 10 таких магазинов в России до 2020 года.

Изделия Superdry продается в более, чем 100 странах мира через собственную сеть магазинов в Великобритании и странах Евросоюза, а также на условиях концессии, франчайзинга, лицензий и на Интернет-сайтах.

Фирма заявила, что она имеет планы расширения «везде», считая своим основным направлением Европу, а так же Соединенные Штаты и Китай.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно