Спецтемы

«Белоруснефть» расширяет сеть торговых точек, принимающих топливные карты компании в России и ЕС

Автор: Сергей Кузнецов
Тема:Белоруссия, бензин

Белорусская промышленная группа «Белоруснефть» собирается расширять сеть торговых точек, которые принимают топливные карты компании в России и Европейском Союзе.

В частности, количество автозаправочных станций, расположенных вдоль основных автомагистралей в России, достигнет 200, а число заправочных станций в Европе достигнет 50. В прошлом году топливные карты «Белоруснефть» принимались на 38 автозаправочных станциях в России. В то же время лишь немногие из автозаправочных станций в Европейском Союзе принимали эти топливные карты. Компания подписала соответствующие соглашения с сетями АЗС в странах ЕС и имеет с ними ровные, партнерские отношения, - сообщил источник в компании.

Представитель «Белоруснефти» подчеркнул, что в этом году топливные карты компании будут выходить на международный уровень. Этот шаг укрепит их конкурентоспособность.

Белорусская промышленная группа «Белоруснефть» крупнейший розничный оператор нефтепродуктов в Белоруссии и может похвастаться крупнейшей сетью автозаправочных станций в стране. В настоящее время количество ее АЗС в стране превышает 530. На сеть приходится около 66% общего объема автомобильного топлива, продаваемого в Белоруссии.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно