Спецтемы

Вице-премьер Болгарии ищет возможности для улучшения отношений с Россией

Автор: Сергей Кузнецов
Тема:болгария, Россия

Во время Московского визита, в среду, 4марта 2015 года, вице-премьер и министр социальной политики Болгарии Ивайло Калфин обсудил возможности улучшения торгово-экономических отношений своей страны с Россией.

«Экономические отношения с Россией чрезвычайно важны для Болгарии», - сказал Калфин. "Я считаю, что во время кризиса все шансы, что бизнес может развиваться, не должны быть упущены. Я убежден, что существуют широкие возможности сотрудничества для обеих сторон».

Он также выразил готовность приложить все усилия по улучшению сотрудничества между болгарскими и российскими предприятиями. Калфин заявил, что обе страны имеют традиции, а также новые возможности для партнерства в ряде областей.

На встрече с президентом Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохиным, Калфин обсудил возможности сотрудничества. Организация бизнес-форумов, круглых столов и конференций в области экономики, а также обмен опытом и идеями в сфере профессионального образования и повышения квалификации были перечислены в качестве отправной точки.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно