Спецтемы

Шри-Ланка приняла участие в московской ярмарке по туризму

Автор: Сергей Кузнецов
Тема:инвестиции, Россия, туризм, Шри-Ланка

Учитывая, что российская экономика страдает от экономического эмбарго, что привело к обесцениванию рубля почти в два раза и уменьшению потока российских туристов в Шри-Ланку на 32%, Шри-Ланкийский туризм продолжает инвестировать в российский рынок, укрепляя отношения с ключевыми турагентствами и туроператорами на основных российских ярмарках по туризму.

«Как только экономика укрепится, прочные отношения могут откликнуться на выбранном рынке, где выбор Шри-Ланки может принести пользу», - сказала председатель по туризму Шри-Ланки Рохантха Атхукорала.

Шри-Ланкийскую делегацию возглавлял управляющий директор Миланка Гаджаньяка, который открыл бутик Шри-Ланки на глобальной маркетинговой акции в Москве.

В общей сложности 11 ведущих туроператоров Шри Ланки приняли участие в московской ярмарке по туризму в этом году, создавая прекрасную возможность продвигать бизнес стратегию в этот сложный период времени.

Изюминкой конференции стал бутик цейлонского чая, который был поставлен в партнерстве с Чайным советом Шри-Ланки, который привлек множество посетителей. Стенд по туризму Шри-Ланки демонстрировал красочное видео о стране, привлекая всех посетителей. В организации выставки принимали участие сотрудники посольства России.

Шри-Ланка прилагает усилия для дальнейшего развития популяризации своей страны в России для противодействия нынешней ситуации на российском туристическом рынке.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно