Спецтемы

В июне Саудовская Аравия производила почти 11 млн баррелей нефти в день

Автор: Алексей Верещагин

Согласно последним рыночным данным, которые эксперты почерпнули их слухов в нефтяной среде, а также на собственном опыте, стало понятно, что в июне Саудовская Аравия смогла ежедневно производить почти 11 миллионов баррелей своей нефти только за сутки. Если быть более точным, то 10,56 миллионов баррелей.

После этой информации среди специалистов поползли разные слухи, которые были моментально развеяны с помощью отчета, который увидел свет вчера, 19 августа. В нем прозвучали более детализированные информационные данные. Они оказались совершенно не такими, какими их видели эксперты ранее. По словам группы профессионалов из организации Petromatrix, причиной для колебания информации об объемах добычи стал тот факт, что объем потребления нефти изменился. Он был указан в меньшую сторону. Таким образом,  результаты по добыче нефти оказались несколько заниженными. Именно благодаря анализу Petromatrix стало понятно, что слухи об 11 миллионах оказались более правдивыми, нежели предполагалось ранее.

Тем не менее, некоторые аналитики пророчат нефтяной индустрии очередной спад. Цена на нефть плавно скатsdftncz вниз из-за слишком высокого предложения на углеводородную продукцию, а также сокращения общего потребительского спроса на свежее сырье.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно