Спецтемы

В ВЭФ поучаствуют 300 иностранных бизнесменов

Автор: Алексей Верещагин
Тема:

Как сообщает пресса, недавно закончилась аккредитация касательно предстоящего Восточного экономического форума, который проходит в бизнес-среде под сокращенным названием ВЭФ. По свежим данным, поступившим из источников, стало известно, что только от одного Китая на форум прибудет свыше сотни человек.

Что касается общего количества заявленных участников, то их набралось около трехсот человек. Эту цифру официально подтвердили в организационном комитете ВЭФ. И хотя изъявили желание поучаствовать свыше тысячи представителей разных государств, на форум пригласили только треть из всех желающих. Для этого организаторам пришлось хорошенько постараться, чтобы максимально оптимизировать делегации от разных стран. Таким образом, после массового сокращения заявок, стало возможным вписаться в квоту по форуму.

Если говорить о составе форума в формате разных стран, то больше всего представителей заявлено из Китая, как это освещалось в статье ранее, а также 64 человека прибудут из Японии. Не обошли стороной организаторы мероприятия и представителей из Страны Утренней Свежести – Южной Кореи. Несмотря на то, что форум носит название «восточный» в нем также примут и участников из европейских делегаций в составе 24 человек.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно