Спецтемы

Инновационные методы сжигания жира от "звезд"

dieta-lo
Автор: Алексей Верещагин

Просматривая рекламные ролики с препаратами для похудения, зрители обращают внимание на фигуру главного героя или героини. "Живой рекламой" новых препаратов, диет и культуры питания являются звезды отечественной и зарубежной эстрады, кинематографа и другие селебритиз. Причем, чем краше тело, кожа и внешний вид звезды, тем больше доверия к предлагаемым ими методикам снижения веса испытывают люди с такой проблемой. Что думают знаменитости по поводу способов борьбы с ненавистным жиром?

Как рекомендуют худеть Джей Ло и фотомодель Шиффер?

Сохранить свое тело в идеальной форме с каждым годом все сложнее. Обладательница пышных форм Дженнифер Лопес все свободное время посвящает занятиям танцами, с помощью которых не только борется с избыточным весом, но и улучшает тонус кожи и мышц. Еще звезда занимается активными физическими упражнениями и не пропускает утренние пробежки. Разгрузочные дни являются обязательным пунктом в рационе питания Джей Ло. И главным фактором успеха певица называет бодрое расположение духа и комфортное душевное состояние.

Известная своей нордической красотой и худобой фотомодель Клаудиа Шиффер ограничивает себя в питании. Минеральная диета звезды подиума состоит из одного сваренного вкрутую яйца, горсти фруктов или не содержащих углеводов овощей и несладкого чая. Поскольку воду можно пить в неограниченных объемах, рацион от фотомодели получил название минеральной диеты. Придерживание такой культуры питания позволяет оперативно достичь желаемых результатов, и уже спустя несколько дней влезть в любимое платье или брюки, которые стали малы.

Такой же результативностью характеризуются капли one two slim, которые уверенно завоевывают популярность в мире худеющих. Их отличие от других жиросжигающих препаратов - натуральный состав, компоненты которого не наносят вред организму в процессе приема. Если рассматривать на портале Похудейкина противопоказания one two slim, то единственное предупреждение разработчиков препарата сводится к индивидуальной непереносимости составляющих этих капель. Заручившись одобрением лечащего врача, худеющий человек смело начинает принимать капли и избавляется от 3-15 кг жира в месяц.

Советы для худеющих от Полины Гагариной и Насти Каменских

Методики борьбы с лишним весом Гагариной и Каменских сводятся к выбору правильного сбалансированного рациона. Анастасия придерживается спортивной диеты, употребляя на завтрак овсяную кашу и полностью отказавшись от вредных сосисок, консервов, выпечки и подобной пищи.

Полина Гагарина придерживается 9-тидневной диеты, которая состоит в чередовании рационов, состоящих из курицы, или риса, или овощей. На каждый рацион приходится 3 дня употребления одного продукта. Монодиеты давно доказали свою эффективность, и рацион от Гагариной относится к данной разновидности методик похудения.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно