Спецтемы

Шоу «Голос. Дети», 4 сезон, смотреть онлайе в эфире Первого канала

wpid-1918.jpg
Автор: Алина Копрусова

12:13, 16 февраля 2017

Дата выхода в эфир: 17 февраля 2017 года.

Канал: Первый канал.

Ведущий: Дмитрий Нагиев.

Наставники: Дима Билан, Нюша и Валерий Меладзе.

Шоу «Голос. Дети», 4 сезон, смотреть онлайе

Уже в эту пятницу, 17 февраля, на Первом канале стартует долгожданный четвертый сезон главного музыкального шоу страны «Голос. Дети». Из тысяч заявок на участие редакция проекта отобрала несколько сотен самых достойных конкурсантов. В итоге к слепым прослушиваниям было допущено 120 человек. После слепых прослушиваний будут этапы поединков и баттлов («Песня на вылет»), а затем финал.

Шоу «Голос. Дети», 4 сезон, смотреть онлайе

Дима Билан — настоящий старожил проекта, ведь именно он является бессменным наставником шоу вот уже четвертый сезон подряд. Артист признался, что чрезвычайно рад тому, что вновь окажется в кресле жюри. «Люблю этот проект за искренность и непредсказуемость. А после победы моего подопечного Дани Плужникова в прошлом сезоне «Голос. Дети» и того, что нам удалось сделать для самого месседжа этого проекта, ощущаю особую  ответственность. Сейчас особенно понятно, что «Голос. Дети» — это не просто самый рейтинговый проект российского телевидения, это мощная духовная история, очень нужная нашему обществу», — уверен певец.

Наставники шоу «Голос. Дети», 4 сезон

Дима Билан отметил, что постарается максимально помочь своим новым коллегам Нюше и Валерию Меладзе влиться в «кухню» шоу. «С интересом предвкушаю работу в новом составе жюри. Так как я абсолютный старожил проекта, а мои коллеги — новички, значит, буду делиться с ними опытом, и посмотрим, какое получится у нас взаимодействие. Обновление состава жюри всегда дает новые краски для шоу, так что новых наставников я встретить очень рад!» — заявил старожил шоу «Голос. Дети».

Шоу «Голос. Дети», 4 сезон, смотреть онлайе

Валерий Меладзе заранее подготовил себя к тому, что его наверняка будут захлестывать эмоции во время шоу. Оно и неудивительно, ведь Валерий — отец пятерых детей. «Всегда немножко страшно начинать новое дело, но при этом всегда очень интересно. На слепом прослушивании мы не можем оценить артиста, так сказать, целиком: мы не знаем, как он выглядит, сколько ему лет, как он держится на сцене. Мы слышим только голос и способны оценить, как он им владеет. Могу лишь вообразить себе, какая титаническая предстоит работа. Я человек сентиментальный и допускаю, что эмоции будут перехлестывать. Мне самому себя нужно будет держать в руках. У меня большой опыт в общении с детьми — у самого пятеро, и все разные. Так что детскую психологию я знаю хорошо», — поделился Меладзе.

На этапе слепых прослушиваний наставники соберут свои команды, в каждой из которых будет по 15 вокалистов в возрасте от 7 до 15 лет. На этапе вокальных поединков участники команд будут разбиты на тройки, и из каждой в следующий этап выйдет только один певец. Во время баттлов пятерка конкурсантов из команд Димы Билана, Нюши и Валерия Меладзе исполнит «песню на вылет», и в итоге в финал выйдут по два подопечных от каждого наставника. Победитель шоу будет выбран путем зрительского голосования.

Участник шоу «Голос. Дети», 4 сезон

Смотрите шоу «Голос. Дети», 4 сезон, с 17 февраля по пятницам в 21:30 на Первом канале.

Шоу «Голос. Дети», 4 сезон, смотреть онлайе в эфире Первого канала


Обсуждение закрыто



Выбор читателей



Это интересно