Спецтемы

Автоновости 23 февраля: Skoda показала обновленный Rapid

wpid-3.jpg
Автор: Алина Копрусова
Тема:Skoda

Автоновости 23 февраля: компания Skoda представила обновленную модель Rapid, которая будет продаваться на рынках Европы, в том числе и России. Как и текущая версия, автомобиль будет доступен для покупки в кузовах лифтбек и хэтчбэк.

 

Публичный дебют новинки состоится уже через две недели в Женеве на мартовском автошоу. В России заказать автомобиль можно будет уже с апреля, но когда он действительно появится на наших дорогах и по какой цене, компания пока не объявила.

Здесь стоит добавить, что на отечественном рынке текущая версия модели доступна только в кузове лифтбек, цена на нее начинаются с отметки в 599 тысяч рублей.

Автоновости 23 февраля: Skoda показала обновленный Rapid. Технические характеристики автомобиля

Новинка слегка изменилась внешне, дизайн стал более спортивным. Разработчики переделали для новинки решетку в переднем бампере и противотуманные фары, в заднем бампере появилась другая черная вставка, а в головной оптике появились светодиодные ходовые огни необычной формы, которые укомплектованы системой автоматического переключения с дальнего света на ближний.

В отличие от кузова, салон получил не только косметические обновления. Изменились обшивка дверей, дефлекторы системы вентиляции, видоизменилась приборная панель, а дисплей мультимедийной системы стал больше. За отдельную плату можно установить точку доступа WLAN и два дополнительных USB-порта для задних пассажиров.

Силовая установка модели представлена 1,0-литровым турбодвигателем мощностью 95 или 110 лошадиных силы и 1,4-литровым двигателем с отдачей 125 лошадиных силы, а также двумя дизельными агрегатами объемом 1,4 и 1,6 литра, мощность которых равна 90 и 116 лошадиным силам соответственно.

Автомобиль оборудован системой стабилизации, датчиками парковки, бесключевым доступом и функция запуска двигателя при помощи кнопки.

Обсуждение закрыто



Выбор читателей



Это интересно