Спецтемы

Дом 2 новости и слухи сегодня 23 февраля: Александра Артемова снова хочет на Сейшелы

wpid-wpid-dom-2-239.jpg
Автор: Алина Копрусова
Тема:Дом 2 новости и слухи сегодня 23 февраля

Дом 2 новости и слухи сегодня 23 февраля: Александра Артемова снова хочет на Сейшелы. На телестройке снова и снова происходят скандалы и разборки между ребятами. Ведь так тяжело уживаться вместе в одном закрытом периметре. Участники активно делятся всеми событиями через социальные сети.

Из самых интересных событий на сегодня 23 февраля, можно выделить такие: Иван Заря поведал о всех сложностях в отношениях с избранницей, Александра Артемова сильно скучает по Сейшельским островам, а Петр Рыбалко рассказал некоторые подробности событий на телестройке.

Дом 2 новости и слухи сегодня 23 февраля: Иван Заря поведал о сложностях в отношениях с избранницей Софией Вермут

Парень попросил прощение за долгое молчание. Это произошло по той причине, что он полностью погрузился в построение отношений со своей девушкой. По его мнению, София горячая штучка. Вроде бы все складывалось отлично, однако начались ссоры, скандалы и притянутые третьи лица. По мнению Ивана, София медом намазана. На поляне слезы девушки и Заря чувствует себя плохим парнем. По этой причине ребята перестали верить в любовь между Иваном и Софией.

Участник скандальной телестройки признался, что у него не было никого лучше Софочки. Девушка вкусно готовит, а Иван сам себя уличает в том, что придирается к ней. Он пытается уличить ее в неопрятности, то она ему много накладывает еды в тарелку, то ленится. В конце своей речи Иван признался, что не прав, теперь сосредоточится на построении идеальных отношений и исправится. Он любит Софию.

Дом 2 новости и слухи сегодня 23 февраля: победительница конкурса «Свадьба на миллион» очень скучает по островам

Александра Артемова написала, что скучает по тем временам, это были золотые дни, по которым теперь девушка сильно скучает. Именно там она чувствовала себя полноценной и могла ощутить жизнь. Каждый день, проведенный на Сейшельских островах, Артемова ценила.

Для участницы популярного телешоу острова – это сокровенное место и она обязательно туда вернется. Также девушка написала, что любит своего избранника Евгения, эмоции ее переполнили. Время бежит и его нельзя вернуть обратно. Для Александры Артемовой это было лучшее время в жизни и больше такого, возможно, никогда не будет.

Дом 2 новости и слухи сегодня 23 февраля: Петр Рыбалко поделился некоторыми подробностями с проекта

Парень заметил, что ему удалось адаптироваться к местным условиям. По его мнению, телестройка меняет людей. Кого-то в лучшую сторону, а кого-то, наоборот, в худшую. Для самого Петра изменения произошли в положительную сторону. Рыбалко считает, что такие люди, как он, быстро теряются в подобных местах. Однако ему удалось адаптироваться к условиям.

Теперь все дела идут вверх. Участник вспомнил о том, что когда он только пришел в Дом-2, то был не разговорчив и не активен. Но сейчас все поменялось. Петр стал больше разговаривать и высказывать свою точку зрения. Кроме того, молодой мужчина начал ходить в спортивный зал, в результате чего у него появились друзья. Из хороших товарищей Рыбалко выделяет Ивана Зарю, Дмитрия Лукина и Петра Шепеля. Именно они подталкивали Петра к действиям и давали ценные советы.

Благодаря другим участникам парень начал меняться и раскрываться. В конце своего сообщения на страничке в социальной сети Петр написал, что Дом-2 – это место, где каждый может построить любовь, разобраться в себе и найти отличных друзей.

Дом 2 новости и слухи сегодня 23 февраля: Оксана Стрункина не может выбрать кого-то одного из двух мужчин

Девушка написала на своей страничке в социальной сети, что она разрывается между двумя представителями сильного пола. Девушка до сих пор спит с Петей вместе в одной кровати. До шести месяцев мальчик спал в своей кроватке, после чего Оксана съездила в гости и пришлось ложить малыша с собой и возлюбленным рядом.

Несколько ночей сын спал с родителями, а теперь не желает спать иначе. С одной стороны это удобно, ведь он легко и быстро засыпает. Но с другой, молодая мама хочет спать с супругом в одной кровати. А не разрываться на две комнаты между двумя любимыми мужчинами. В конце девушка попросила совет у своих подписчиков. Она надеется, что кто-нибудь из них сможет помочь.

Обсуждение закрыто



Выбор читателей



Это интересно