Спецтемы

Новости мировые звезды сегодня 22 февраля: Джоли впервые рассказала о разводе, а Пинк переезжает в Австралию

wpid-0802051f-5735-4aa5-9316-cf204dcde35d.jpg
Автор: Алина Копрусова
Тема:Новости мировые звезды сегодня 22 февраля

Новости мировые звезды сегодня 22 февраля: Джоли впервые рассказала о разводе, а Пинк переезжает в Австралию. Знаменитости активно делятся своими впечатлениями и переживаниями, связанными с личной жизнью. Многочисленная армия поклонников переживает за своих любимчиков.

На сегодня 22 февраля можно выделить такие события в жизни мировых звезд: знаменитая голливудская актриса и мать шестерых детей Анджелина Джоли впервые поделилась своими чувствами по поводу развода в актером Бредом Питтом, а популярная певица Пинк решила вместе со своей семьей переехать в Австралию.

Новости мировые звезды сегодня 22 февраля: одна из самых ярких знаменитостей Анджелина Джоли современности поведала, что она чувствует

Актриса дала интервью одному из популярных каналов Соединенных Штатов Америки Бибиси. Сейчас женщина находится в Камбоджи, потому что представляет свою киноленту. Впервые после долгого молчания звезда поделилась своими переживаниями на камеру.

Во время интервью мать шестерых детей не смогла сдержаться и даже заплакала. Видно, что Джоли до сих пор переживает. Знаменитость сказала, что несмотря ни на что, они с Бредом Питтом всегда будут семьей. Ведь у пары трое совместных детей и десять лет прожитой жизни под одной крышей. Пара была одной из самых красивых и популярных в Голливуде. Ими восхищались сотни тысяч глаз, они были воплощением идеальных отношений.

В один момент что-то случилось и все оборвалось. Сейчас Джоли и Питт сосредоточены на своих детях. Напомним, пара сошлась после фильма «мистер и Миссис Смит». Их роман был самым обсуждаемым в то время.

Бред Питт тогда испытывал проблемы с Дженнифер Анистон, мечтал о детях, но супруга не была готова к такому шагу. Их союз, по слухам, распался еще до того, как он сошелся с Анджелиной.

Новости мировые звезды сегодня 22 февраля: популярная певица Пинк решила переехать вместе со своей семьей в Австралию

Знаменитость часто признавалась в любви к этой стране, а сами австралийцы отвечали ей взаимностью. На континенте Пинк всегда собирала полные концертные залы и всегда была популярна. Сегодня инсайдеры сообщили о том, что певица намерена переехать жить в Австралию.

Пинк с супругом Кэри Хартом, дочерью Уиллоу и сыном Джеймсом переехали в штат Виктория. На такой серьезный поступок звезду вдохновила телеведущая Эллен Дедженерес, которая не так давно приобрела в Морнингтон Пенинсуле особняк. Знаменитость также обратилась к тому же риэлтору с просьбой найти ей хороший дом. Судя по словам инсайдерам, Пинк уже присмотрели нужный особняк в престижном районе Пенинсула. К слову этот район называют аналогом Малибу.

Именно там находятся дома самых богатых и знаменитых, а также есть закрытая пляжная территория. Теперь и Пинк присоединится к другим владельцам престижного жилья.

Обсуждение закрыто



Выбор читателей



Это интересно