Спецтемы

Дом 2 новости и слухи сегодня 23 февраля 2017: Тата Абрамсон под гнетом матери

wpid-wpid-dom-2-2310.jpg
Автор: Алина Копрусова
Тема:Дом 2 новости и слухи сегодня 23 февраля 2017

Дом 2 новости и слухи сегодня 23 февраля 2017: Тата Абрамсон под гнетом матери. В Доме-2 кипят события, ребята активно делятся последними новостями на своих страничках в социальных сетях, а саамы верные поклонники следят за каждым шагом участников.

На сегодня 23 февраля можно отметить следующие моменты: Антон Шоки поведал о своих отношениях с Викторией Комиссаровой, Катя Гужвинская и Владимир Гаути решили вернуться на телешоу, а Тата Абрамсон испытывает проблемы со своей собственной матерью.

Дом 2 новости и слухи сегодня 23 февраля 2017: Антон Шоки рассказал о своих отношениях с Викторией Комиссаровой

Парень не хочет отпускать девушку от себя. Антон откровенно поведал, что у него создалось впечатление, что Вике он совершенно не интересен и не нужен. Сам молодой мужчине также с удовольствием бы забыл ее и попрощался.

Однако он не может этого сделать, что Виктория ему очень нравится и он не может ее отпустить и забыть. Шоки больно от того, что она сейчас с другим. Он искренне надеется, что она вернутся к нему и скажет, что просто хотела проверить чувства Антона.

Дом 2 новости и слухи сегодня 23 февраля 2017: у многих телезрителей о Кате Гужвинсокой и Владимире Гаути остались теплые воспоминания

Однако их возвращение на проект накануне старта очередного сезона «Свадьба на миллион» вызвало слухи о том, что ребята хотят просто наживиться, просто подзаработать денег, но их чувства не настоящие, а фиктивные.

Владимир Гаути узнал о подобных сплетнях и не смог сдержаться свои чувства и эмоции. Молодой мужчина высказал, что у него есть свой довольно доходный бизнес и ему не нужно возвращаться на скандальное телешоу только ради денег. Также Гаути посоветовал всем критикам быть сдержаннее в своих подозрениях.

Дом 2 новости и слухи сегодня 23 февраля 2017: Тата Абрамсон страдает от соседства с собственной матерью

Невооруженным взглядом видно, что между родственницами каждый день растет напряжение, участнице телепроекта трудно находиться с матерью. Валерий долго старался находиться вдали от семейного конфликта и не лезть в чужие отношения, однако и он не выдержал.

Валерий рассказал о поведении своей потенциальной тещи во время их отъезда из Дома-2. Марина Тристановна жила за счет Таты и ее возлюбленного, совершенно не тратя свои сбережения. И вот произошел конфликт. Женщина послала Валерия, тот не выдержал и психанул. Мужчина взбесился и начал кричать на Марину Тристановну матом, после этого он начала бить посуду.

Дом 2 новости и слухи сегодня 23 февраля 2017: Сергей Кучеров высказал свое восхищение Сейшельскими островами

Молодой мужчина поведал о том, что с детства у него была мечта побывать на Мальдивах. Однако случилось так, что он попал на Сейшельские острова, которые оказались ничуть не хуже.

По мнению Сергея  — это рай на земле, невероятная красота вокруг, душа у него замирает от такой прелести. На острове есть уголок с турником, гантелями и штангой и Кучеров занимается там время от времени. Кроме того. Мужчине нравится питание на острове, там есть все, что можно желать.

Дом 2 новости и слухи сегодня 23 февраля 2017: не так давно Лера Фрост была невероятно популярна среди представителей сильного пола

Однако любовная интрига, в которую ее втянул Сергей Захарьяш, сыграла с ней злую шутку. Судя по всему, девушка была даже близка к тому, что ей пришлось уйти из скандального проекта. А вот это ей уже не понравилось.

Все претензии коллектива Лера Фрост назвала необоснованными. Однако девушка не могла так просто определить, кто конкретно высказывался о ней в негативном ключе. Поэтому Фрост устроила мини расследование прямо на лобном месте. Однако телеведущая Ольга Бузова запретила делать такой опрос, ведь Лера перехватила у нее инициативу. Бузова заверила, что девушка сможет услышать мнение участников о ней на голосовании.

Обсуждение закрыто



Выбор читателей



Это интересно