Спецтемы

Фото звезд свежие новости сегодня 23 февраля: Анну Седокову предал близкий человек

wpid-3834754311.jpg

Фото звезд свежие новости сегодня 23 февраля: Анну Седокову предал близкий человек. Популярная певица написала о своей боли, ей стало трудно дышать. Артистка намекнула, что пострадала от непорядочных действий со стороны близкого человека.

Многочисленная толпа поклонников не могла остаться в стороне и поддержали свою любимицу. Седокова беременна третьим ребенком и животик уже заметно округлился. Но певица продолжает активно работать.

Фото звезд свежие новости сегодня 23 февраля: Анну Седокову предал близкий человек. Недавно звезда представила свою новую песню «Первая любовь» и одноименный клип

По всей вероятности, у Анны возникли некоторые трудности в личной жизни. Артистка поведала своим фолловерам, что столкнулась с серьезными проблемами. Молодая женщина опубликовала загадочный пост, который заинтриговал ее подписчиков и вызвал волнение.

Анна написал, что ей сложно дышать, то ли от того, что ребенок давит на диафрагму, то ли от предательства. Певица не понимает, как человек может из близкого в доли секунды превратиться в чужого.

А также задалась вопросом, как принято то, что сделать больно другому так же легко, как сказать привет. Многочисленные фанаты поддержали певицу успокоительными словами, попросили не переживать, все будет хорошо.

Фото звезд свежие новости сегодня 23 февраля: Анну Седокову предал близкий человек. Через несколько часов звезда смогла прийти в себя

Молодая женщина послушала любимую музыку, сделала зарядку и отпустила дурные мысли. Кроме того, Седокова дала целый список советов своим подписчицам и отметила, что свежий цвет лица, хороший макияж и массаж помогут поднять настроение.

Знаменитость подытожила, что если не выходить за пределы привычного, то в жизни так ничего и не поменяется. Однако, если хочется перемен, то нужно приложить к этому усилия, что-то делать, стараться. Напомним, что сейчас Анна Седокова беременна третьим ребенком. Она ждет появления на свет мальчика.

По слухам молодая мама встречается с бизнесменом. Сейчас звезда живет в Соединенных Штатах Америки. Ее старшая дочь ходит в обычную школу, а младшая в детский садик.


Обсуждение закрыто



Выбор читателей



Это интересно