Спецтемы

Санкции США против России сегодня, 13.03.2012: Члены демократической партии могут отстраниться от расследования дела по РФ

wpid-1441688437265.cached.jpg
Автор: Корней Команцев
Тема:санкции

Санкции США против России сегодня, 13.03.2012: После того, как совсем недавно американские законодательные органы объявили о старте расследования по делу, так называемых, кибератак российских хакеров на Вашингтон во время президентских выборов в США, несколько представителей демократической партии заявили, что склоняются к использованию возможности самоотвода от процесса.

Накануне днем стало известно, что сразу ряд представителей специального комитета Конгресса по разведки подумывают отстраниться от расследования широко известного дела о вмешательстве российской стороны в процесс демократических выборов в США, по результатам которого на место главы государства был избран Дональд Трамп, внезапно обошедший свою конкурентку Хилари Клинтон. Так уже целый ряд политиков заявили, что не хотят участвовать в этом, цитата, «представлении». Информацию обнародовало авторитетное местное издание The New York Times.

Санкции США против России сегодня, 13.03.2012: Демократы США не хотят участвовать в расследовании дела по хакерским атакам РФ

Взять самоотвод от расследования громкого дела по, так называемым, хакерским атакам Российской Федерации на серверы США пожелал целый ряд политиков из рядов демократической партии Соединенных Штатов.

Так, к примеру, представитель демократов от Калифорнии Жаклин Спир пригрозила отстраниться от участия в процессе, если только почувствует, что расследование проводится необъективно, так как это, цитата, «по-настоящему важные вещи».

«Если это не легитимное и тщательное расследование, то зачем нам участвовать?» — задалась вопросом политик от демократической партии США.

Примеру Жаклин Спир последовал сразу ряд политиков-демократов, которые входят в комитет по расследованию дела. В один голос они заявляют, что не хотят участвовать в процессе, если он будет вестись намеренно предвзято или органами следствия будет продемонстрирована халатность в решении этого вопроса.

Обсуждение закрыто



Выбор читателей



Это интересно