Спецтемы

Дом-2 свадьба на миллион кто выиграл сегодня 19.05.2017: неужели расстались?

Автор: Корней Команцев
Тема:

Дом-2 свадьба на миллион кто выиграл сегодня 19.05.2017: слухи о расставании и их опровержение.

Проект «Свадьба на миллион» закончился победой пары Евгения Кузина и Александры Артемовой. Ребята получили свой миллион и на некоторое время пропали. Поклонники уже стали думать, что никакой свадьбы не будет. Однако появились сведения, что подготовка к торжеству ведется полным ходом, просто возникли некоторые моменты, которые тормозят процесс.

Дом-2 свадьба на миллион кто выиграл сегодня 19.05.2017: слухи о расставании

Путь к такой долгожданной свадьбе оказался вовсе не легким. Оказалось, к примеру, что миллион это не заоблачная сумма, которая окупает все. Александра выбрала себе такой тортик на торжество, что на него весь приз и уйдет. А остальное нужно будет докладывать из собственного кармана. К тому же у невесты банально не было российского паспорта, а без документов ни один загс их расписывать не согласился.

Девушка уже подобрала себе два свадебных платья, которые будут различаться по цвету и фасону. Роскошные наряды подойдут для настоящей принцессы.

И вдруг появляются слухи о том, что пара рассталась. Впрочем, поклонники, следившие в сети за всей подготовкой, мало им поверили. К тому же молодые люди засыпали Интернет своими снимками, на которых выглядят радостными и счастливыми. Это точно не предвещало никаких неприятностей. И все же слухи упорно циркулируют и вроде бы подтверждаются. Все дело в том, что Евгений со всем своим гардеробом переехал жить в съемные апартаменты Глеба Жемчугова. До этого момента он проживал вместе с родными невесты, а далее пара планировала заняться приобретением собственного жилья.

Точно неизвестно, что же именно произошло между Евгением и Александрой, поскольку сами они ничего по поводу произошедшей ссоры не говорят. Поклонники уверены, что их разногласия носят временный характер, как это уже неоднократно бывало ранее. Они всегда прощали друг другу обиды и дальше работали над отношениями. Именно поэтому фанаты запаслись терпением в ожидании хороших новостей. Никто не верит, что за один шаг до мечты пара расстанется.

Дом-2 свадьба на миллион кто выиграл сегодня 19.05.2017: расстались или нет

Упорные слухи о расставании Кузина и Артемовой продолжают распространяться. И это после такой титанической работы по подготовке к свадьбе, которая уже была проделана. Евгений все также продолжает жить отдельно на съемной квартире друга и возвращаться пока не планирует.

Поклонники в полном расстройстве, ведь они болели за эту пану несколько лет. И это после получения вожделенного приза на свадьбу.

Впрочем, Саша поспешила всех успокоить, сообщив, что в ее отношениях с возлюбленным все в порядке. Они все также живут вместе, Евгений никуда не переезжал, тем более к Жемчугову, у которого квартира совсем маленькая для двоих мужчин. И все же в семействе Артемовых был праздник, а ни на одной из фотографий Евгений не засветился. Может, Александра пока не готова признаться в том, что они действительно расстались?

10:39:28 - 54.162.184.185 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)


Обсуждение закрыто



Выбор читателей



Это интересно