Спецтемы

Новости шоу бизнеса России и мира новости сегодня 19.05.2017: наследство Джигурды

wpid-1495178267.jpg
Автор: Корней Команцев

Новости шоу бизнеса России и мира новости сегодня 19.05.2017:  Никита Джигурда и Марина Анисина не так давно рассказали о том, что вопрос о наследстве лишенным Людмилой Браташ уже решен. 

Пара собирается на эти деньги растить своего еще не родившегося сына.

Новости шоу бизнеса России и мира новости сегодня 19.05.2017: решение суда

Многие считают, что пара выдает желаемое за действительное. Суд решающий подлинное ли завещание еще не состоялся, поэтому нельзя говорить что так будет как заявляет звездная пара. Касаемо ребенка разговор заходит не в первой, прошлый раз они говорили о рождении ребенка до развода, но как известно ребенка у пары до сих пор нет.

Новости шоу бизнеса России и мира новости сегодня 19.05.2017: розовые волосы Брежневой

Певица Вера Брежнева решилась на кардинальную смену имиджа. Артистка перекрасила свои белокурые волосы в розовый цвет. С этим цветом волос она появляется не в первой, ведь ранее она уже была с розовыми волосами, только тогда был парик.

Брежнева недавно представила публике песню «Близкие люди» на которую уже отсняли клип, но его пока нет в публично доступе. Поклонники считают, что именно для фрагмента в видеоклипе певица перекрасилась в розовый цвет.

Новости шоу бизнеса России и мира новости сегодня 19.05.2017: отсутствие детей у Андрея Малахова

У семьи Андрея Малахова и Натальи Шкулевой до сих пор нет детей, хотя давно настало время подумать о наследниках. Но пара в этом плане не особо торопится. Причиной этого является работа супруг, которая занимает все время пары. Малахов является одним из самых популярных ведущих страны, которого часто приглашают вести корпоративы и концерты. А его жена Наталья трудится в нескольких крупных изданиях руководителем.

Супруги страшные трудоголики, поэтому с таким режимом они не спешат заводить детей. Поклонники пары все время пытаются рассмотреть на снимках подтверждения беременности Натальи, но пока что безрезультатно.

 

 


Обсуждение закрыто



Выбор читателей



Это интересно