Спецтемы

«Склифософский» сериал: 9 серия 4 сезона 11.01.2017

wpid-sklifosofskiy1.jpg
Автор: Алина Копрусова
Тема:

Вот уже четвертый год подряд россияне увлеченно смотрят сериал под названием «Склифосовский». Каждый эпизод удивляет и интригует одновременно, никого не оставляя равнодушными.

Как стало известно в новой серии мама Вероники решает жить в квартире Марины. Спрашивать разрешения у хозяйки недвижимости женщина, по всей видимости, не намерена. Из-за такого поступка обостряются отношения между Брагиным и его любимой женщиной. До этого момента между супругами не было мира и согласия, а уж тем более его не стало из-за такой непростой ситуации. Найти выход из такого замкнутого круга стало достаточно сложно, потому необходимо разбираться с проблемой комплексно.

«Склифосовский» сериал: 9 серия 4 сезона 11.01.2017. Брагин и Нарочинская отправляются на работу и внезапно становятся свидетелями суицида. На их глазах покончить с жизнью решила девочка-подросток. Герои в ужасе, ни переосмысливают не только свои отношения, но также совершенно по-другому готовы смотреть на жизнь.

"Склифосовский" сериал: 9 серия 4 сезона 11.01.17, смотреть онлайн. Кочергин устраивает корпоративный праздник, на котором появляются Костик и Салам. На мероприятии последний выпивает слишком много, теряет контроль над собой и о «тромбостазе» высказывает свое мнение. Неожиданно от этих слов, сказанных доктором, плохо становится Кочергину.

08:47:33 - 54.145.118.24 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)


Обсуждение закрыто



Выбор читателей



Это интересно