Спецтемы

42% россиян поддерживают уничтожение санкционных продуктов

Автор: Алексей Верещагин

Как показал недавний опрос, большинство россиян поддерживают политику уничтожения санкционных продуктов. Согласных с таким решением набралось 42%, что составило большинство из всех опрошенных. И хотя мировая общественность не всегда готова поддержать подобные меры, сами жители Российской Федерации согласны со столь жесткими мерами, вызванными продуктовым эмбарго.

Такие данные опубликовала одна из исследовательских организаций – фонд «Общественное мнение». Также, согласно предоставленной статистической отчетности, 38% россиян высказались категорически против подобного решения продуктовой проблемы. Еще 20% всех участников опроса решили воздержаться с ответом и не смогли четко выразить свою точку зрения по заданному поводу. В то же время самое по себе решение о запрете ввоза некоторых продуктов растительного и животного происхождения из ряда стран Европы (входящих в Евросоюз), а также ввоз продуктов из США, поддержало абсолютное большинство. В процентах это составило 70% от общей массы участвовавших в опросе.

Чир касается процедуры уничтожения продуктов, попавших под российские санкции, то их предпочитают уничтожать на полигонах, предназначенных для твердых бытовых отходов, попросту – мусора бытового спектра.

  1. Игорь:

    Ни один нормальный человек не поддержит уничтожение санкционных продуктов, если бы они были заражены чем либо, то да. А так это высшей степени дибилы это придумали, так как лучше в Домбас или еще куда это сунуть.Бедных половина страны, продукты уничтожаем, дебилы

    • Сергей Кузнецов:

      Поддерживаю. Все это выглядит совершенно по дурацки, особенно, последний "рейд" каких-то ряженых казаков по супермаркету, где они грызли зубами пивные банки. Полный кретинизм!
      Хорошо. Эмбарго. Нарушают. Конфисковали. Так проверьте, и если продукты ХОРОШИЕ, а так оно,в большинстве случаев и будет - отдайте их обездоленным детям или старикам! Что, мало таких нынче в России?!
      А устроенное "аутодафе" по уничтожению 3 тушек гусей с участим 10 человек и 1 бульдозера, показывает только одно - российский бюджет содержит слишком много высокооплачиваемых дармоедов.
      А все удивляются: "Почему рубль падает?!"

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно