Спецтемы

Американец похудел на 14,5 кг на диете из мороженого и вина

Диета из мороженого
Автор: Людмила Тиме

Необычный эксперимент проделал над собой житель США. Мужчина в течение 100 дней питался одним мороженым, запивая его алкоголем.

32-летний американец решил доказать, что похудеть можно, сидя и на вредных для здоровья продуктах. Мужчина по имени Энтони Говард-Кроу продемонстрировал свою «диету» в Сети: более трех месяцев он ел только протеиновые добавки, мороженое и пил вино. При этом активно занимался на тренажерах.

В результате через 100 дней вес экспериментатора уменьшился на 14,5 кг. Энтони поставил своей целью доказать, что можно есть все, что угодно и при этом худеть. Главное - не забывать о физической активности и тратить больше калорий, чем получать.

Отметим, что  медицинское обследование, проведенное после эксперимента, не выявило никаких негативных изменений в состоянии здоровья. Более того, у Энтони снизился уровень сахара и холестерина в крови.

Медики, тем не менее, никому не советуют повторять пример американца: далеко не каждый сможет выдержать подобную диету без ущерба для организма. Сам мужчина, кстати, заявил, что это была самая отвратительная диета, которую он пробовал в своей жизни. В течение всех 100 дней он чувствовал себя уставшим, а кроме того был капризным и раздражительным.

21:17:13 - 54.159.66.70 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/health/191556-amerikanec-poxudel-na-145-kg-na-diete-iz-morozhenogo-i-vina.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно