Спецтемы

Шоколадная продукция компании Mars оказалась заражена сальмонеллой

Galaxy Milk
Автор: Сергей Кузнецов

Компания Mars Chocolate издала напоминание о некоторых своих продуктах, у которых высока вероятность заражения сальмонеллой. Производитель шоколада упоминает некоторые из своих продуктов, таких как Galaxy Milk, Galaxy Minstrels, Galaxy Counters и Maltesers Teasers из-за «потенциального присутствия сальмонеллы».

Добровольное напоминание было выпущено для конкретных шоколадных конфет пока только в Ирландии и Великобритании. Отзыв продукции Mars Chocolate начался после того, как в ингредиентах шоколада было обнаружено присутствие сальмонеллы.

«Мы тесно сотрудничаем с соответствующими органами безопасности пищевых продуктов и нашими клиентами, чтобы гарантировать, что затронутые продукты больше не доступны для покупки», - сказал представитель Mars Chocolate.

Компания напоминает о проблемах, связанных с загрязнением салмонеллой.

Представитель Mars Chocolate сообщил, что присутствие сальмонеллы было обнаружено, когда компания проводила рутинное тестирование своих продуктов. Сальмонелла находилась в ингредиентах, которые используются для изготовления шоколада.

Компания попросила всех розничных продавцов продуктов питания в Ирландии и Великобритании удалить зараженные шоколадные конфеты.

Чтобы избежать путаницы с клиентами, руководство решило, что оно не будет продавать ни один из затронутых сальмонеллой продуктов Galaxy Milk, Galaxy Counters, Maltesers Teasers, Pouch & Sweet Nights.

Mars утверждает, что помимо вышеупомянутых шоколадных конфет, других сортов шоколада с заражением сальмонеллой обнаружено не было.

21:18:12 - 54.159.66.70 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/health/194439-shokoladnaya-produkciya-kompanii-mars-okazalas-zarazhena-salmonelloj.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно