Спецтемы

В Госдуме предложили поменять кресла на более прочные и экологически чистые

1478020493
Автор: Максим Андреев

Руководитель комитета российского парламента по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев призвал в срочном порядке построить новый парламентский центр.

Звоночком для этого, как считает Дегтярев, может послужить поломанное кресло в зале заседаний Государственной думы.

Глава комитета выступил с предложением заменить депутатские кресла на более прочные, которые будут сделаны из экологически чистых материалов. Кроме того, он выступил с идеей приподнять микрофоны на центральной трибуне.

Отметим, что сегодня в Государственной думе развязалась дискуссия о том, что под несколькими депутатами разломались кресла. Как заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин, треснувшее кресло депутата Дегтярева можно заменить на сидение, которое установлено у депутата Николая Валуева, оборудованное усиленной конструкцией.

«Со своей стороны поломка одного из кресел в зале пленарных заседаний вызвала у меня улыбку. Кресло, приняло на себя поток мыслей, причем не только мыслей моих сторонников, но и завистников, врагов. Не смогло оно выдержать такого наплыва, сломалось», - прокомментировал ситуацию Дегтярев.

Кроме этого он добавил, что в парламенте должна быть установлена исключительно утилитарная, экологически чистая, крепкая мебель.

21:26:42 - 54.159.66.70 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/health/195285-v-gosdume-predlozhili-pomenyat-kresla-na-bolee-prochnye-i-ekologicheski-chistye.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно