Спецтемы

Витамин С защищает от сердечно-сосудистых заболеваний

Ученые Копенгагенского медицинского университета доказали, что лучшим лекарством против заболеваний сердечно сосудистых заболеваний смогут быть только продукты, содержащие высокий уровень витамина С. Больше всего такого витамина во фруктах и овощах. Диагностический анализ крови показал, что у людей, которые употребляют свежие фрукты и овощи – высокий уровень витамина С.

Следовательно, чем больше такого витамина, тем это лучше для сердечно сосудистой системы. Естественно, риск смерти от таких заболеваний при употреблении должного количества овощей и фруктов, гораздо ниже.

Стоит отметить, что витамин С в дозах различных лекарственных препаратов только ухудшит общее состояние организма!

Статистически, те, кто употребляют овощи и фрукты регулярно – на 15% реже болеют сердечно сосудистыми заболеваниями.

Автор: Алексей Верещагин


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Медики из Германии открыли новый механизм замедления развития рака

24.07.2017

Раковые клетки имеют огромную потребность в кислороде и питательных веществах. Поэтому растущие опухоли полагаются на одновременный рост капилляров, тонких ветвящихся...

В России названы самые ВИЧ-инфицированные города

24.07.2017

Эксперты установили, в каких городах РФ наибольшие проблемы с заболеваемостью ВИЧ и СПИДом. От смертельного вируса в основном страдают жители...

Ученые: Успех в похудении зависит от времени приема пищи

23.07.2017

Диета может стать более эффективной, если знать, когда нужно есть. Ночные перекусы даже  низкокалорийными продуктами не способствуют похудению. Американские диетологи...

Последние новости







Материалы партнеров