Спецтемы

Владимир Путин пообещал заняться йогой

Обладатель черного пояса по дзюдо президент России Владимир Путин, обещал любителю йоги премьер-министру Индии Нарендра Моди, что попробует некоторые позы йоги, несмотря на некоторые опасения.

«Я пробовал так много, но я не пробовал йогу, хотя это конечно привлекательно», - сказал Путин во время переговоров с Моди в Уфе.

«Я посмотрю, что я могу сделать исходя из моих физических способностей», - добавил он. «Когда мы видим настоящего йога, кажется, невозможно достигнуть такого совершенства, и это то, что останавливает людей».

Нарендра Моди, который недавно принял участие в одновременном выполнении около 35000 человек поз йоги на открытом семинаре на Международный день йоги, участвует в российском саммите стран БРИКС.

Премьер-министр Индии, который говорит, что йога помогает ему работать долгие часы, поблагодарил Путина за поддержку Международного дня йоги в России, добавив, что деятельность должна вдохновлять всех, кто хочет вести здоровый образ жизни.

Путин, давний энтузиаст дзюдо, также увлекается хоккеем и принимал участие во многих событиях, призванных культивировать различные виды спорта и туризма в России.

Автор: Сергей Кузнецов


Комментарии к новости








Другие новости из этого раздела

Минздрав: Россияне стали пить меньше алкоголя

20.07.2017

Эксперты Минздрава докладывают о снижении употребления алкогольных напитков гражданами РФ. Смертность от некачественного алкоголя снизилась почти в 2 раза. Чиновники...

11-месячный Чарли Гард получил гражданство США для экспериментального лечения

20.07.2017

Власти США предоставили маленькому британцу Чарли Гарду шанс на излечение. Медики из Великобритании отказались от 11-месячного малыша, страдающего редким генетическим...

Законопроект о телемедицине принят во втором чтении

20.07.2017

Россияне вскоре получать возможность получать консультации медиков по интернету. Госдума РФ одобрила законопроект о телемедицине во втором - основном -...

Последние новости







Материалы партнеров