Спецтемы

Ученые: Причиной импотенции у мужчин может стать еда

Автор: Алексей Верещагин

Импотенция среди мужчин – проблема, которая в последнее время довольно часто появляется. Как правило, из-за этого сильно переживают мужчины в молодом возрасте, которых эта проблема застала совсем врасплох.

Медики уже не единожды публиковали списки продуктов питания, с помощью которых можно легко повысить потенцию. К примеру, в списке таких продуктов банальная петрушка, греческие орехи, арбуз, картофель, лук, сельдерей и подобные.

Также, отметим, что на уровень потенции влияет и употребление «неправильных» продуктов. Как правило, именно из=за того, что мужчины не разборчивы в еде и происходят проблемы с уровнем потенции. Сразу же оговорим тот факт, что у женщин такой проблемы не возникло бы априори, так как именно они более тщательно относятся к вопросам по выбору еды и правильному питанию.

Американские ученые установили, что мужчинам стоит уделять особый интерес к тому, что есть в составе еды, которую они кушают. Раньше было известно, что влиять на эректильную функцию мужчины может стресс, тяжелый труд и вредные привычки. Теперь же стало ясно, что пища, которую употребляет мужчина тоже оказывает большое влияние на его здоровье.

Чтобы ни говорили, но именно продукты, в составе которых есть элементы генномодифицированных организмов, негативно влияют на мужскую потенцию. Пусть на упаковках и будет написано, что там нет ГМО, но лучше лишний раз прочитать внимательно состав, чем потом страдать от импотенции.


  1. Сергей Кузнецов:

    Женщины "более тщательно относятся к выбору еды и правильному питанию"?!
    Жирная женщина

  2. Владимир:

    Поговорим начистоту: каждый представитель сильного пола хотя бы раз в жизни задумывался о возможности сексуальных неудач, а некоторые уже вполне обосновано интересуются, что делать со слабой потенцией.

    Проблемы с потенцией всё «молодеют», и неприятные казусы случаются даже с мужчинами моложе 30, не говоря уже о тех, кто перешагнул этот возрастной рубеж. Естественно, что это приводит к стрессам, неудовлетворённости и даже психологическим срывам.

    Можно, конечно, компенсировать свои комплексы большим автомобилем или толстым кошельком. Но разве поможет солидный счёт в банке, оставаясь с женщиной наедине, перестать смущаться и бояться того, что вы можете ее разочаровать?

    Кто виноват и что делать?

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно