Спецтемы

Американцы создали систему питания «Жир жиром вышибают»

Автор: Сергей Кузнецов
Тема:жиры, ожирение

Дэйв Эспри, известен как человек, который успешно убедил своих друзей выпить кофе смешанный с кокосовым жиром, тем самым изобретя FATWater. Таким образом, он попутно стал автором системы питания «Жир жиром вышибают».

Этот жирный напиток представлен Эспри, как лучший способ для увлажнения тела и сжигания жира. Изобретатель утверждает, что его FATWater лучше, чем настоящая вода. В интервью он заявил, что формула вытекает из его предыдущей карьеры в Силиконовой долине, где он сосредоточился на революционной технологии.

Эспри извлекает жир из кокосового масла, в который он затем добавляет крошечные капельки воды. Он предполагает, что жир с водой лучше увлажняет клетки, потому что он якобы обнаружил, что клетки организма легче усваивают молекулы Н2О, когда они поступают с жировыми частицами. Эспри также считает, что жир с водой дает потребителям дополнительный заряд энергии.

«Жир с водой усиливают термогенез, который является причудливым словом для сжигания жира», - поясняет Эспри. «Жир с водой сжигаются как энергия и есть эффект подавления аппетита. Такого не получится, если мы используем подсолнечное масло или рапсовое».

FATwater в настоящее время продается только в Санта-Монике, штат Калифорния, и в некоторых магазинах Лос-Анджелеса. Изобретатель надеется вскоре продавать товар по всей стране.

Эксперты, с другой стороны, весьма скептически отнеслись к этому продукту. Они считают, что хотя подобные утверждения могут звучать привлекательно, формула FATWater не основана на реальной науке. «Вода не должна иметь калорий», - говорят они. «Мы считаем, что вода должна вытекать из природы, а не из фабрики».

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно