Спецтемы

В Киеве появятся кабинки для уличного секса

Автор: Алексей Верещагин
Тема:

В столице Украины появится необычные кабинки для уличного секса. Предаться страсти можно будет в рамках проходящего музыкального фестиваля «Белые ночи». Организаторы пообещали своим посетителям не только занятия сексом в специально оборудованных кабинках, но и разврат. Правда, не уточнили, какой именно. Напомним, что сам фестиваль запланирован на начало сентября.

По задумке организаторов, праздничное мероприятие стартует уже четвертого сентября и растянется сразу на двое суток. Проводиться оно будет в ночном формате, что означает его соответствующие часы работы: с десяти вечера и до рассвета – шести часов утра. Чтобы подогреть интерес к музыкальному фестивалю, организаторы не оглашают весь список запланированной программы, а ходят вокруг да около.

Помимо провокационного предложения заняться сексом в специальных кабинках, участникам также предложат отведать вкусной еды и полюбоваться на интересное шоу. На концертной площадке будет звучать не только музыка, а и целые ди-джейские сеты, под которые предлагается выплясывать всем желающим. По словам организаторов, Киев ждет виртуозное превращение в город грехов и, как выразился один из организаторов, «город счастья».


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно