Спецтемы

Исследователь стволовых клеток уверен, что смерти не существует

Автор: Алексей Верещагин
Тема:смерть, стволовые клетки

Несмотря на то, что каждый день смерть забирает сотни человеческих жизней, ученый, который занимается разработкой стволовых клеток, уверен, что смерти, на самом деле, не существует. Стоит отметить, что именно с помощью стволовых клеток можно постепенно возобновить работу всех внутренних человеческих органов.

По сути, стволовые клетки – это своеобразный строительный материал человеческого организма, с помощью которого удается, как возобновить работу некоторых органов, так и сделать так, чтобы орган восстанавливался самостоятельно. Фактически, это процесс регенерации, который нужен человеку, но пока естественным путем удается возобновить только лишь эпидермис человеческого кожного покрова.

Роберт Ланц, исследователь и ученый-медик написал специальную книгу, под названием «Биоцентризм: жизнь и сознание — ключи к пониманию истинной природы Вселенной», в которой рассказал о регенеративной медицине, и о том, каким образом работают стволовые клетки.

На протяжении всего сюжета автор, по сути, размышляет о том, а если ли такие понятия как жизнь, и смерть вообще, и, в итоге, резюмирует, что смерти, на самом деле, нет. Он уверен, что смерть – лишь иллюзия, которая сформирована человеческим сознанием.

  1. Сергей Кузнецов:

    "Смерть – лишь иллюзия, которая сформирована человеческим сознанием?"
    Все так думают. Но только до тех пор, пока не умрут.

  2. Роберт Ланц:

    Когда я писал эту книгу, я был в невминозе от дури, которую принимал!!!
    Но бабки нужны всем...)))
    Сейчас уже могу сказать честно, - я сморозил чушь и полный бред!!! Покупайте мои книги.
    Спасибо за бабло.

    • Сергей Кузнецов:

      В мире живет довольно много людей, которые с апломбом морозят ерунду, при этом будучи абсолютно уверены в своей правоте. При этом их совершенно не интересует чужое мнение, даже если оно эмпирически доказано опытом миллионов лет эволюции. Это - именно такой хронический случай. Идиотов - много. Но самое страшное, что они все время пытаются руководить нормальными людьми и навязывать им свои бредовые идеи! :)

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно