Спецтемы

Во Владивостоке построят иностранные клиники

Автор: Алексей Верещагин

Минвостокразвития хочет, чтобы жители Приморского края могли получать хорошую медицинскую помощь, не выезжая в другую страну.

Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока попросило руководство РФ дополнить существующий закон «о свободном порте Владивостока», с целью возможности проведения рабочих процессов на местности подконтрольной Приморскому краю зарубежными медицинскими клиниками. Предполагается, что контролировать такие учреждения должна та страна, которую презентует зарубежное медицинское учреждение.

Поступила информация и о том, что конкретно заявлено в представленном руководству России проекте. Планы предполагает возведение огромной медицинской инфраструктуры, которая будет содержать в себе медицинские учреждения, представляющие страны, входящие в Организацию экономического сотрудничества и развития.

Такое предложение представителей Приморского края основано на том факте, что жители Приморского края покидают страну в поисках медицинского обслуживания, которое предоставляют иностранные клиники. Чаще всего люди посещают медицинские учреждения Южной Кореи.

Правительство решило пойти навстречу своему народу, взяв на себя инициативу, чтобы упростить возможность получения медицинской помощи для жителей Приморского края.


  1. Сергей Кузнецов:

    Свершилось! Неужели россияне на Дальнем Востоке увидят что-то покруче стетоскопов и ртутных термометров? И мало того, что увидят, но еще и смогут этим воспользоваться?!
    Господа из "мин-РФ-по-чего-то-там-развитию", а на дворе то уже 2015 год... Это надо было делать лет 15 назад...

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно