Спецтемы

Конспирологи: Кровавая Луна – станет ознаменованием «конца света»

Автор: Сергей Кузнецов
Тема:Луна

В этом году уже случились солнечное затмение, суперлуние и голубая Луна, но в сентябре месяце звездочеты сообщают, что россияне станут свидетелями кровавой Луны.

Конспирологи предсказывают, что это событие ознаменует конец света. Поэтому составлено мини-руководство, что нужно знать о кровавой Луне:

1. Что такое кровавая Луна?

Кровавая Луна - довольно эффектное зрелище, вызванное отражением солнечных лучей земной атмосферой, которые окрашивают Луну в красный цвет. Она приобретает золотистый, медный, или даже ржаво-красный цвет в зависимости от того, где находится солнце, находясь обычно низко в небе.

2. Когда это пройдет?

Кровавая Луна будет видна в ночь на воскресенье, с 27 на 28 сентября.

3. Почему конспирологи предсказывают, что это событие ознаменует конец света?

Пророчество предупреждает о наступлении «конца света» после четырех последовательных лунных затмений, которые начались в апреле 2014 года, с шестью полными лунами между затмениями. По крайней мере, именно такое предсказание «конца Земли» было описано в Библии.

Подобные пророчества произносились не раз, но ни разу не исполнились. Поэтому, россиянам нужно спокойно подождать и посмотреть, что произойдет. По крайней мере, кровавую Луну – мы увидим точно.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно