Спецтемы

В продажу поступили российские очки виртуальной реальности Fibrum Pro

Автор: Алексей Верещагин

Fibrum выпустили очки виртуальной реальности.

Компания Fibrum разработала очки для виртуальной реальности. Известно, что они уже поступили в торговые точки России. Сейчас новомодное устройство можно приобрести лишь в столице и Санкт-Петербурге. Однако в российской компании заявляют, что с августа продукт будет доступен в региональных центрах по всей стране.

Стоимость очков Fibrum Pro составляет 7990 рублей. Все желающие могут приобрести устройство только в специализированных торговых точках и лицензионных магазинах. Однако в компании уже сообщили, что планируют запустить продажу очков для виртуальной реальности в интернет магазине Fibrum, а также через некоторые другие торговые площадки сети.

Стоит отметить, что производство компании расположено в Китае, однако российская сторона тщательно контролирует качество продукции. Очки Fibrum Pro были презентованы широкой общественности осенью 2014 года на конференции в Казани. Сейчас для использования устройства необходимо иметь смартфон с экраном не менее 4 дюймов и не более 6. Однако в планах российского разработчика выпустить модель со встроенным дисплеем и возможностью установки приложения непосредственно в память очков.


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно