Спецтемы

Будет ли 17 сезон Тайны следствия: когда выйдет

kinopoisk.ru
Автор: Юлия Савельева

Любители детективных сериалов уже шестнадцать лет наблюдают за эффектной Марией Швецовой, которая исполнила главную роль следователя в сериале «Тайны следствия».

За шестнадцать минувших сезонов вышло на экраны российских телевизоров 120 серий увлекательного детектива. Но зрителям сериал ничуть не надоел, напротив, они требуют продолжения картины, ведь она дает возможность окунуться с головой в мир криминалистики и расследовать преступления вместе с главной героиней.

Будет ли 17 сезон Тайны следствия: когда выйдет

Потому поклонники обеспокоены, что сериал продлевать не собираются. Спешим обрадовать: очередному, семнадцатому, сезону телевизионного детектива быть! Уже в скором времени состоятся съемки его продолжения, а пока все заняты подготовкой.

Известно, что выйдет новый сезон абсолютно точно в этом году, когда именно – создатели картины умалчивают, мол, плохая это примета – заранее объявлять дату выхода. Однако, учитывая, что съемки еще не начались, появится на голубых экранах 17 сезон во второй половине 2017-го, ближе к Новому году. Транслироваться, как обычно, сериал будет по телеканалу «Россия» в вечернее время.

Будет ли 17 сезон Тайны следствия: когда выйдет

Сериал рассказывает о тяжелых буднях работников следственного комитета, каждый день которых посвящен борьбе с преступностью и распутыванию запутанных дел Санкт-Петербурга. Напомним, что в последнем сезоне Мария Швецова, роль которой исполнила Анна Ковальчук, получила повышение. Теперь ее работа станет еще сложнее, ей как никогда потребуется проявлять свою железную выдержку, и при этом – не забывать о семье.  Семья не всегда ее поддерживает, ведь работа Марии очень опасна. Тем не менее, следователь Швецова твердо стоит на своём, ведь расследование преступлений – ее предназначение, а помогать ей в этом нелегком деле, как всегда, предстоит коллегам.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно