Спецтемы

Как выбирать духи – советы экспертов

духи
Автор: Юнна Кравцова

Правильно подобранный парфюм – половина успешного восприятия человека окружающими. Качественные духи, который оказались правильно подобранными к ситуации, могут возбудить интерес к человеку, вызывать положительное впечатление, просто повысить самооценку. Разумеется, подобные духи нельзя просто так приобрести в первом попавшемся «ларьке на рынке», их необходимо выбирать с умом, опираясь на рекомендации экспертов. Именно такие советы и будут приведены далее.

Обращаем внимание на концентрацию

Качественные духи не будут «шибать в нос», вызывая негативные эмоции и заставляя коллег мучительно выдерживать подобный стойкий запах. Идеальный парфюм легонько, но стойко напоминает о своем присутствии, не слишком выделяясь, но четко выделяясь на другом фоне. Ярким примером подобной продукции являются духи versence versace – неуловимый приятный запах будет положительно восприниматься окружающими, а вместе с ним и личность, которая этим парфюмом пользуется. Чтобы не ошибиться с концентрацией запахов, нужно знать следующие показатели.

  1. Одеколон. Наиболее чистый и слабый запах, который называют «дневным». Как правило, сходит спустя пару часов после нанесения.
  2. Туалетная вода. Также слабый запах, который держится не более трех часов. Чаще всего используется для веселых прогулок или при возможности обновления парфюма в нужный момент.
  3. Парфюмированная вода. Средний вариант между полноценными духами и туалетной водой, качественный выбор в соотношении цена/качество. Имеет 90% спирта и 20% запаха, а также меньшую стоимость по сравнению с духами. На данный момент активно используется самыми разными пользователями.
  4. Духи. Стойкие, качественные и дорогие – концентрация запаха в духах переваливает за 15-30%. Подобный аромат затор сохраняет стойкость в течение десяти часов, однако и цена на духи будет достаточно высокая.

Как выбрать настоящие духи

Не секрет, что рынок переполнен подделками парфюмов. Они практически неотличимы от оригинала, поэтому пользователи часто оказываются одураченными. Чтобы подобной ситуации не случилось с вами, стоит учитывать следующие особенности выбора.

  1. Упаковка. Обращайте внимание на упаковку духов – она должна быть идеально подогнана под пузырек, целован облегает без волн, коробка не нарушена и не порвана. На упаковке обязательно должны быть штампы производителя.
  2. Серийный номер. Серийные номера, напечатанные на упаковке и донышке пузырька, должны быть идентичными.
  3. Флакон. В пузырьке не должно быть потеков или оставшегося пузырька воздуха. Все тиснения должны быть равномерными, без потеков и сколов.

08:49:19 - 54.145.118.24 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)


Обсуждение закрыто



Выбор читателей



Это интересно