Спецтемы

Ароматизаторы для электронных сигарет – как и где выбрать?

Ароматизаторы для электронных сигарет – как и где выбрать
Автор: Юнна Кравцова

Электронные сигареты – это отличное решение для тех, кто желает бросить курить или же просто побаловаться, но, не начиная при этом курить табачные изделия. Они напоминают своего рода ингалятор, состоящий из аккумулятора и атомайзера.

Ароматизаторы для электронных сигарет предназначены для заправки картриджей, которыми оснащены так называемые «вэйпы». Именно ароматизаторы дают тот незаменимый аромат и вкус, получаемый при использовании электронных «парилок».

Электронные сигареты с каждым днем получают все большую популярность и скоро полностью вытеснять обычные сигареты. Самым главным фактором является то, что электронные сигареты намного безопаснее, чем тлеющий дым табачных изделий.

Одним из немаловажных факторов есть то, что в отличие от обычных сигарет, электронные сигареты имеют множество преимуществ, начиная от выбора разнообразия вкуса и аромата, и заканчивая тем, что они безопаснее. Все большее количество молодых людей отказываются от никотина в пользу электроники, тем самым делая свою жизнь безопаснее.

Чем же так уникальны электронные сигареты?

Плюсы электронных сигарет:

  • вы можете курить в общественных местах;
  • не вредите ни своему здоровью, ни здоровью окружающих;
  • однажды купленная электронная сигарета в разы экономит денежные средства;
  • и один из немаловажных плюсов – запах от электронной сигареты практически не заметен, по сравнению с курильщиком обычных сигарет.

В состав жидкости электронных сигарет входят наиболее высококачественные ароматизаторы. Используются чаще всего обычные пищевые добавки, например, с которыми мы постоянно сталкиваемся в различной продукции – кефире, масле, печеньях и прочее. Эти ароматизаторы созданы на основе природных компонентов. Для изготовления самой жидкости используются эмульсионные ароматизаторы (жидкости).

Ароматизаторы бывают следующими:

  • искусственные;
  • натуральные.

Между ними небольшая разница. Оба варианта несут в себе одинаковые привкусы – ягодные, фруктовые, овощные, коктейльные. Искусственные ароматизаторы создаются на основе синтетических веществ, которые могут быть опасными для здоровья человека. Именно поэтому медики советуют выбирать искусственные «аромы» внимательно, отдавая предпочтение известным фирмам и брендам, так как малоизвестные могут использовать в составе фенольные смолы – канцерогенные вещества. Более известные производители не станут рисковать своей репутацией, применяя дешевые и опасные добавки. Что касается натуральных ароматизаторов, то они создаются на основе выжимки из определенных продуктов. Подобные продукты стоят дороже искусственных, однако они полностью безопасны для человека.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно