Спецтемы

КИНОКРИТИКИ НАЗВАЛИ ХУДШИЕ СЕРИАЛЫ 2016 ГОДА

d44bec93f65fe89d7a80251d4dfe1b94
Автор: Юлия Савельева
Тема:Худшие сериалы 2016

Журнал под названием «The Hollywood Reporter» опубликовал рейтинг худших телевизионных сериалов и телешоу 2016 года, которые произвели на критиков и поклонников отрицательное впечатление.

Один из самых огорчивших многих зрителей сериал – «Ходячие мертвецы». Это вызвано тем, что последний на данный момент сезон известной мировой саги о зомбиапокалипсисе показался даже самым преданным её почитателям лишённым смысла. В кругу поклонников сериала бродит шутка о том, что сериалу пора сменить название на «Сидячие болтуны», так как в последнем сезоне почти отсутствуют экшн-сцены, а развитие действий сериала становится вполне предсказуемым, по словам «Светской хроники».

Худшие сериалы 2016 года

Также, помимо «Ходячих мертвецов» в списке худших сериалов оказался «Секретные материалы». В этом году вышел новый сезон этого сериала. Поклонники сериала много лет ожидали продолжения этой фантастической истории о Скалли и Малдере, полной мистицизма. Несмотря на то, что главные герои постарели, они всё ещё не теряют хватки. Но, к сожалению, такое возвращение сериала показалась многим огромной ошибкой, что подтвердили всевозможные отрицательные рейтинги и холодненькие отзывы критиков касательно нового сезона.

Худшие сериалы 2016 года

Антирейтинг также пополнил такой сериал, как «Американская домохозяйка», представляющий зрителям историю о многодетной матери, решившей противостоять обществу. В данном ситкоме планировалось поднятие нескольких острых вопросов, например, тему осуждения полных людей, многодетного материнства, а также коснуться всевозможных проблем городской жизни. Но, к сожалению, в итоге сериал заслужил только удовлетворительные оценки за драматизм и комедийность. Таким образом данный сериал был включён в список худших американских ТВ-проектов.

Прокомментировать

Выбор читателей

Это интересно