Спецтемы

«Викинг» - самый ожидаемый и самый высокобюджетный кинопроект года

maxresdefault
Автор: Юлия Савельева

29 декабря выходит в свет уникальный исторический кинопроект Андрея Кравчука, повествующий о становлении великого князя Владимира Святославича. История драматического фильма берет свое начало 11 веков назад, но свое влияние на судьбу России она оказывает до сих пор. Людские чувства, борьба за справедливость, судьба страны – всё это перенимается авторами кинокартины из главной летописи Древнерусского государства - «Повести временных лет».

Уже сегодня россияне смогут насладиться невероятным зрелищем под названием «Викинг». Премьера будет очень долгожданна как для зрителей, так и для авторов, ведь работа над фильмом шла около семи лет. Главного персонажа в «Викинге» - князя Владимира, играет уже давно нашедший отклик в сердцах людей актер Данила Козловский.

«Викинг» - самый ожидаемый и самый высокобюджетный кинопроект года

Фильм придется по душе и тем, кто ценит высококлассные визуальные эффекты, и тем, кому важны вечные темы и глубокая философия.

Времена правления Владимира – это тяжелые для страны времена. Набеги варягов и печенегов – то, чему Владимир стойко противостоял ради счастливой жизни своего народа.

Юный Владимир не предполагал, что когда-то ему придется занять престол. Ведь он – ребенок, рожденный Святославом вне брака, а значит, почти не имеет шансов на престол. Но судьба распорядилась иначе. Долгое время Владимиру приходилось обитать среди скандинавских викингов. Традиции Древней Руси требуют, чтобы Владимир отомстил за своего убитого брата – князя Олега.

«Викинг» - самый ожидаемый и самый высокобюджетный кинопроект года

Посещение кинотеатра – это отличный вариант провождения времени в канун Нового года. Кинокартина выходит на экраны страны сразу в двух версиях: одна – для просмотра в кругу семьи (возрастное ограничение 12+), вторая – полная (18+). Немаловажно, что посмотреть фильм смогут люди слабовидящие с помощью специальной версии фильма, которая будет доступна им в бесплатном мобильном приложении.

 


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно