Спецтемы

Шансы российских политиков стать президентом на выборах в 2018 году

news
Автор: Мила Л'емон
Тема:Владимир Путин, выборы

Кто станет президентов России на предстоящих выборах в 2018 году, волнует многих политологов. Уже созданы первые наброски грядущих кампаний, первыми кандидатами станут, возможно, Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Однако они пока держат интригу и не объявляют о своем окончательном решении о выборах-2018.

Список кандидатов на пост Президента на выборах в 2018 году будет скорректирован ближе к дате выборов, когда станет ясно кто заявит свою кандидатуру на выборы Президента 2018. Алексей Кудрин, например, предложил рассмотреть возможность досрочных выборов президента России: иными словами, Кудрин предложил Путину досрочные выборы. Возможна ли такая вариация в сегодняшней российской политике, неизвестно.

Выборы 2018: список потенциальных кандидатов президенты РФ

Потенциальные кандидаты в президенты РФ на выборах в 2018 году -- это видные политики, оппозиционеры и, возможно, новые лица. Список наиболее вероятных претендентов, которые выдвинут свою кандидатуру на выборах, выглядит следующим образом:

  • Путин Владимир Владимирович
  • Алексей Навальный
  • Жириновский Владимир Вольфович
  • Зюганов Геннадий Андреевич
  • Медведев Дмитрий Анатольевич
  • Ходорковский Михаил Борисович
  • Явлинский Григорий Алексеевич
  • Кудрин Алексей Леонидович.

"Солидарность" заявила о поддержке Навального на выборах

Съезд "Солидарности" в минувшее воскресенье принял заявление, в котором сказано о поддержке кандидатуры Алексея Навального на президентских выборах 2018 года и о присоединении к кампании в поддержку его регистрации в качестве кандидата.

В документе отмечается, что "Солидарность" требует обеспечить доступ к участию в выборах всех оппозиционных кандидатов. Ленинский суд Кирова в минувшую среду приговорил Навального к 5 годам колонии условно и штрафу в 500 тыс. рублей, признав виновным в хищениях по делу "Кировлеса".

  1. Niona:

    Как можно допускать в президенты Предателей, Хапуг и Сволочей одновременно - Навального, Ходорковского, Явлинского и Кудрин мне тоже не нравится со своими наградами

Обсуждение закрыто



Выбор читателей



Это интересно