Спецтемы

В Люберцах проходит досрочное голосование в Совет депутатов

люберцы депутаты
Автор: Алексей Верещагин

Досрочное голосование в Совет депутатов до 25 марта проходит в городе Люберцы Московской области, а 26 марта объявлены официальные выборы. Как сообщает makeluber.ru, заранее пришли на избирательные участки уже 997 человек, это 0,44% от общего числа избирателей. В голосовании могут принять участие более 227 жителей города.

Подобную активность при досрочном голосовании на выборах в муниципалитеты можно считать обычной. Так оценил ситуацию председатель Люберецкой Территориальной избирательной комиссии (ТИК) Борис Новиков. При этом он заметил, что на предыдущих выборах людей было немного больше: так, в 2015 году в городском поселении Октябрьском заранее проголосовали 3,39% избирателей, а в Томилино – 1,8%.

Руководитель ТИК пояснил: чаще всего досрочно приходят голосовать те, кто в день выборов занят на работе. Борис Новиков подчеркнул: на выборах в Люберцах порядок и безопасность обеспечивают около 400 полицейских, также дежурят пожарные, работники ЖКХ, энергетики, более 300 человек являются членами участковых избиркомов.

17:19:54 - 23.20.242.166 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/politics/129779-v-lyubercax-proxodit-dosrochnoe-golosovanie-v-sovet-deputatov.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно