Спецтемы

Голосование в Люберцах: Большое количество наблюдателей обеспечит легитимность выборов

latest_news
Автор: Мила Л'емон

Процесс голосования на предстоящих выборах в Совет депутатов городского округа Люберцы, которые состоятся 26 марта, будет находиться под контролем большого количества наблюдателей, сообщает ИА REGNUM.

Как рассказал председатель Люберецкой ТИК Борис Новиков, среди 277 зарегистрировавшихся наблюдателей 136 человек представляют КПРФ,  94 – ЛДПР, еще 29 –  независимых кандидатов. Также за ходом голосования будут следить различные общественные и официальные мониторинговые группы, а также пресса. Столь высокий интерес к предстоящим выборам положительно оценили все лидеры региональных отделений партий, которые принимают участие в выборах.

Так, глава люберецкого отделения ЛДПР Андрей Хромов заявил, что большое количество наблюдателей повышает легитимность процесса и результатов выборов. Руководитель местного подразделения «Родины» Дмитрий Лактионов отметил, что чем больше людей лично убедятся в прозрачности всего происходящего на избирательных участках, тем лучше. Лидер люберецких единороссов Владимир Беловодский был солидарен с оппонентами, выразив надежду, что высокий уровень контроля не выльется в «охоту на ведьм», с провокациями и скандалами.

17:19:45 - 23.20.242.166 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/politics/132423-golosovanie-v-lyubercax-bolshoe-kolichestvo-nablyudatelej-obespechit-legitimnost-vyborov.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно