Спецтемы

Россия продолжит оказывать поддержку Йемену в экономической и военной сферах

Автор: Сергей Кузнецов
Тема:Йемен, Россия

Российский посол в Йемене подтвердил готовность своей страны продолжать оказывать необходимую поддержку Йемену и приложить все возможные усилия, чтобы вывести его из нынешнего кризиса, - информирует йеменское агентство Saba News.

В своем выступлении на церемонии, состоявшейся в понедельник в российском посольстве в Сане, по случаю дня Вооруженных Сил РФ, посол Владимир Дедушкин пожелал йеменцам достичь всеобъемлющего компромисса в отношении всех существующих дилемм на основе диалога и консенсуса.

Дедушкин высоко оценил уровень двусторонних исторических отношений между Йеменом и Россией.

Заместитель начальника Генерального штаба генерал-майор Закария Аль-Шами высоко оценил в своем выступлении в ходе церемонии большую поддержку, оказанную Россией Йемену в различных областях, в том числе, в военной области.

Аль-Шами подтвердил заинтересованность Министерства обороны РФ и Президиума Генерального штаба Йемена в развитии и расширении военного сотрудничества с русскими друзьями, особенно в реабилитации и подготовке бойцов Йеменских вооруженных сил путем обучения в российских военных училищах и институтах.

Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно