Спецтемы

Путин расхвалил работу собственной службы безопасности

1495570281
Автор: Максим Андреев

Глава Российской Федерации Владимир Путин расхвалил работу собственной службы безопасности. По словам российского лидера, сотрудники службы безопасности «отлично выполняют свои обязанности».

Об этом Путин заявил в интервью известному американскому режиссеру Оливеру Стоуну, которое стало частью нового проекта последнего.

«Я продолжаю выполнять свою работу, а сотрудники службы безопасности президента делают свою. Хочу сказать, что по сей день они справлялись со своими обязанностями», - рассказал российский президент.

Данный вопрос Оливер Стоун задал в контексте темы покушений на разных политических деятелей. По словам режиссера, на Владимира Путина было как минимум пять попыток покушения. В качестве сравнения Стоун привел случаи с Фиделем Кастро, на жизнь которого покушались более пятидесяти раз.

«Я лично обсуждал с Кастро данный вопрос. Он мне сказал, что он жив только из-за того, что лично занимался вопросами своей безопасности», - ответил Путин.

Стоун также задал Путину вопрос о том, доверяет ли глава Российской Федерации людям, которые его окружают, на что получил утвердительный ответ. Режиссер подчеркнул, что очень часто возможных исполнителей убийств пытаются внедрить в охрану к человеку, на которого будет совершено покушение.

«Я понимаю, о чем вы говорите. У нас в народе говорят так: кто должен быть повешенным, никогда не утонет», - добавил он.

17:19:33 - 23.20.242.166 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://ftimes.ru/politics/185662-putin-rasxvalil-rabotu-sobstvennoj-sluzhby-bezopasnosti.html


Прокомментировать








Выбор читателей



Это интересно